Если долго слушать...

Если долго слушать, то шум дождя
 обретает ритмы и даже слог.
Если долго слушать - спадет броня
 от того, кто нами зовется Бог.

 И неважно кто он, неважно, что
 мы придумали в мире несчетно бед,
вдруг из сердца тонкий взойдет росток,
и навстречу ливню польется свет.

Так сподручней небу мостить пути,
если видит отклик, то бросит нить,
чтобы люди знали куда идти,
чтобы небо знало куда светить.


Рецензии
Душевное!

Лариса Прохоренко   19.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса!

Olen   19.09.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.