Кармен

                С.П.

Все было совсем иначе,
Все было совсем не так...
Лишь осень о том проплачет,
Дождем отбивая в такт
Минутам, годам, столетьям...
Не прошенным в ночь слезам..
Я больше всего на свете
Надеюсь на счастье - Вам...

                18.09.2016. Петербург


Рецензии