Ты моё тук - тук, что в сердце бьётся

 Жизнь я жила, и смысла не знала,
 На всех и на всё, я глаза закрывала,
 Но встретился ты - стало меньше тумана,
 И твёрдо сказал: "Ты моя, Миллианна!"
 Огонь мой разжёг, и тебя нет милей!
 И сердце при встрече стучит всё сильней.
 Как жаль, что быть вместе так много мешает...
 А время свиданий как миг пролетает...
 Теперь я живу и все мысли с тобою,
 Я сердцем тебя приняла как героя!
 Меня ты любовью окутал своей,
 И я сквозь века буду только твоей!;


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ТИГРЁНОК.......с теплом


Рецензии