Цезарь

       Талантливый оратор
       Искусный кукловод
       Страной огромной правишь
       Несчастных  хоровод

       Посмотришь телевизор
       Не жизнь а просто рай
       А за окном в деревне
       Не собран урожай

       На фабриках,заводах
       Рабочих нет давно
       На голубом экране
       Всегда одно кино

      


Рецензии