Такой я буду

Я буду твоей тенью
И за тобой ходить.
Любить меня ты будешь?
И я буду любить!

Я буду твоим солнцем,
Светить тебе везде.
Ты выглянешь в оконце
И я приду к тебе.

Я буду твоим небом.
Взгляни, какая я…
Я буду твоим хлебом,
Ты береги меня.

Я воздух, мною дышишь,
Я чистая вода.
Я птица в небе, слышишь?
Пою я для тебя.
               
Какой ты хочешь видеть
В глазах жену свою?
Такой, поверь, я буду.
Ведь я тебя люблю.


Рецензии