Даже если не мы

Даже если не ты, но кто-нибудь будет рядом
Всё таки Арктика не предел
Мы отправимся утром большим отрядом
Покорять ледяной удел.

твоего сердца.

Даже если не мы, то кто-нибудь по счастливей
Разберётся в наших делах, поступках, вещах
Захохочет, мол: как же вы были? Вы вообще были?
выпьет крепкого натощак.

и закусит потоком воспоминаний.

Даже если не я, но кто же?
Подойдёт к творцу и заявит о поражении
Жизнь, оказалось - это радость да унижение
Или что-то на это похожее.

Может даже похуже, похоже.


Рецензии