любовь

Я вижу кровавый рассвет,
Алмазы росинок в траве
И чувствую лёгкость всех лет,
Промчавшихся там, вдалеке.

И слышен мне шелест шагов,
Шагов любви, тихих, как шепот,
И лязг спавших разом оков,
И сердца девичьего шорох,

Что в глубине чувств не умолкнет,
Даст утонуть в чьих-то глазах...
Хочу оказаться я в тёплых
И сильных широких руках.

Скажи, ты услышишь мой зов,
Зов одного слова - "люблю"?..
И средь сотен призрачных снов
Тебя я в итоге найду.


Рецензии