От чего редеет вишня

От чего редеет вишня?
Я стою  на берегу,
Мне любви твоей не слышно,
Хоть тебя давно ищу.

Где твой взгляд, моя Богиня,-
Замирал бы в тишине.
Ветер дует, пахнет вишня,
Приведи меня к себе.

Я тогда раскрою руки,
Поцелую, обниму...
И уж точно не от скуки,
Я всем сердцем полюблю.

Оттого-то на минутку,
Я вернусь на те поля.
Оттого-то не на шутку,
Прокричу, что ты моя !

18/09/2016


Рецензии