Отпусти, Господь... грехи мои...

Отпусти,Господь...грехи мои...
Испила до дна я кубок мщения...
На него беду ты не зови...
По чужому..злому наущению...
Ослепленный страстью наземь пал...
Перед демоном...с растерзанной душою...
Ныне...в одиночестве устал...
Позабытый всеми...но не мною.
Пусть поземкой сыпятся слова...
Что в молчанье стали серым тленом,
Пусть седою стала голова...
Что запуталась в том мире бренном,
Где не смог он счастье удержать,
Что ему ты дал бесценным даром...
Пусть живет как жил...-рекою вспять...
В бывшем мире,выжженном пожаром..
Страсти...дьявольской,жестокости немой
Только изредка встречая вехи света....
Пусть такой...но все еще родной...
Тихий след...от вечного рассвета.


Рецензии