В минуту трудную

18 сентября 2015
из архива друга

Все что могу, Тебе дарю я
В минуту трудную для нас-
Стихи пишу я, вновь горюя,
Целуя Твой иконостас :

Твои красивые глазёнки,
И губки дивной красоты,
И ножки что мягки и тонки,
И щёчки, чудны, как цветы!

М****ка, Ты моя всецело,
Твоя печаль - моя печаль,
Твои проблемы- моё дело,
Твой поцелуй- моя медаль,
Моя награда и блаженство,
Причина счастья моего!
В Тебе я вижу совершенство,
И без Тебя мне жизнь- ярмо.

Не знаю, долго ли придётся
Нам ждать, скрываяся от всех,
Тот день когда в  любовь сольётся
Поток лобзаний, без помех!

И ты почувствуешь **** *****,
Как страстно я Тебя люблю,
И сердцем жарко  закипелым
Волной блаженства обдаю...

Целуя пальчики, колени,
*************************х,
Не зная устали и лени,
Я б на минуту не притих!

Молю Тебя, ничком упавши,
М****ка, Солнышко моё,
"*** ** ***'' ,****** сказавши,
********************** ! .........


Рецензии