Мифы

Мифы, мифы, словно сплетни,
Искажается сюжет:
Мушкетёры без мушкетов,
У стрельцов оружья нет.
Те со шпагами играют,
Эти в фильме с топором,
так вот мифы возникают,
И герой другой потом.
Да и палица - дубина,
Но от слова  та полить,
Богатырь вот этой палкой
Мог в раз улицу убить.
* В право махнёт- улица падёт,
В лево махнёт - переулочек.*
Мифы, мифы, словно сплетни,
Искажается сюжет,
Вместо правды лезут бредни,
В мифах тайны прошлых лет.


Рецензии