Подлец

Верно, ты просто подлец,
Раз смог пролезть
В эти жизни несчастные
И дни их ненастные
Сделать светлее в сто раз.
Я смотрю на тебя, глаз
Не отрывая. Ничего не прошло,
Ничего не осталось в прошлом. Оно
Будет со мною. Только,
Прошу, ты с ней, сколько
Сможешь, останься.
Не прощайся
С нею внезапно, не вреди
Ей, не смей. Не спеши.
Я простить не смогу тебя,
Если вдруг станет она
Несчастной
И ужасной
Жизнь её будет снова.

16.09.2016


Рецензии