Античность. Ошибся

Так говоришь, ты -  дочка рыбака?
В каком то смысле это - недостаток
Чего распространяться буду краток
Вы бедные с отцом  наверняка
Хороший с лодки не возьмёшь  улов
А на базаре дёшевы сардины
За жизнь не сможешь накопить и мИны
И для чего я трачу столько слов?
Да вот  решил жениться на тебе
Эроту много времени не надо
Что б полюбить достаточно и взгляда
Со мной не будешь бедствовать в нужде
Из демиургов мы, я –ювелир
Изготовляю серьги и кулоны
Ну и какие могут быть препоны?
Да я такой один на весь Эпир
Не стану слушать, не приму отказ
Клянусь, женою будешь по закону
Кто там ещё взбирается по склону
Как замужем за ним?! Ну вот те раз
А может разведёшься с ним сейчас?
И ладно ,что не взял тебя - Горгону!


Рецензии
Елена, сплошное удовольствие читать Ваши зарисовки, Ваш юмор покоряет)

Нетар Наскар   22.01.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.