Теряю друзей

Теряю друзей последних.
Так грустно. И больно очень.
Не встретить нам дней весенних,
Не говорить  все ночи.

Пустые места в блокноте.
И в книжке телефонной.
Не верится…Не придёте:
Уходите вверх колонной.

Быть может, там Вам спокойно.
…Мне трудно без Вас оставаться,
Когда в мире только войны
И люди забыли о братстве.

И только надежда на Бога:
Уж Он-то меня не оставит.
И где-то моя дорога,
Надежда: Там Честность правит.


Рецензии