Снова птицы на юг улетают

Снова птицы на юг улетают,
За собою уносят тепло,
Бабье лето ,стыдясь, раздевает
Все деревья, кусты наголО

Потому,что совсем уж короткий
Лета бабьего сказочный век,
А ему так хотелось быть кротким,
Чтоб хозяином слыл человек

Всем известно, что он- царь природы,
Только против неё не пойдёшь,
Календарь с каждым временем года
Отметает невинную ложь

Всё придёт, как положено, в сроки
Лето, осень, зима и весна,
Заблуждений, сметая потоки,
Будто всем нам природа должна


Рецензии