Потери

 
Потери-это очень больно,
А в жизни  нашей их так много.
И человек потерь довольно
Встречает на своих дорогах.

Уходят близкие нам люди,
Сжимая сердце, как тисками.
Пока мы живы, не забудем.
Они навеки будут с нами.

И память бережно хранит
Их лица, голоса родные.
А  душу станут бередить
Их фотографии простые.

В час памяти мы к ним придем,
Чтоб о своем поговорить.
И скорбную свечу зажжем.
Попросим нас за все простить.

За то, что мало им вниманья
При жизни уделяли мы.
Что их подчас не понимали.
Тревог немало принесли.

Потери - это невозвратно.
И невозможно все вернуть.
А смерть страшна и непонятна.
У каждого свой срок и путь.
  18.09.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии