Нет, он не умер, в нас он продолжает жить...

Нет, он не умер, в нас он продолжает жить,
В сердцах и в мыслях наших, никогда не исчезая,
Ни днём, ни ночью нас не покидая,
Напоминая, как родными нужно дорожить!

Нет, не ушёл он, а остался вместе с нами,
Помочь нам чтобы как-то дальше жить …
Сынишку младшего ему подобным чтоб растить,
Своими вдохновляя нас свершёнными делами.

И, в разных мы с ним, хоть, сейчас мирах,
Мы чувствуем его, как-будто бы, поддержку…
Порою, словно извиняясь за свою задержку,
Пытается прийти он к нам во снах…

Остался с нами он на фотографиях, в друзьях,
Его ещё которые совсем не позабыли…
А годы, прожитые вместе с нами, вдохновили
Меня писать про всё о нём в стихах…

В них рассказать пытаюсь честно я о нём
И о его короткой, яркой, скорой жизни,
О том, как из-за не увиденной врачом болезни
Не смог остаться он на жизненном пути своём...


Рецензии