Взять себе эту смелость...

Взять себе эту смелость быть самими собой
То, что чувствуешь делать, хоть не просто порой
И себя никогда, никогда не предать
И не лгать, лицемерить, а просто принять

Верить, чувствовать, слышать, идти за собой
За желаниями сердца - там Бог с тобой
И позволить жить только, как важно тебе
Пусть никто не поддержит, никто на земле

Бог так жил, завещал ту дорогу и нам
Только в сердце, с душою, открытым ветрам
Обязательно вспомни, о чем в детстве мечтал
Что легко получалось и чего сам желал

Говорить, то, что знаешь, а не то, что хотят
То, что чувствуешь, пусть и не все нас простят
Только верь в себя, слышишь, обязательно верь!
Не иди за толпой, не теряйся, поверь!

Развивать. Из себя, изнутри доставать
А не то, что хотели от нас получать
Обязательно вспомнить, почувствовать, знать!
И себя никогда, никогда не предать!


Рецензии
Прямо напутственные слова матери своему чадо в долгий путь. Извините за иронию, нет хорошо получилось, душевно так. Молодец!

Александр Балаев 2   20.10.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Яна Запольская   21.10.2016 07:47   Заявить о нарушении