Осень! Собаки воют...

Осень!Собаки воют.Холода наступают. Братья Саркисовы, полностью оплатили предоставленную им должность. Если Вас интересует налог за сделку, обратитесь в суд Армеии, если вас не удовлетворяет ответ судьи Армении, обратитесь к прокурору Армении, можете обратиться хоть в ООН. У нас все схваченно и лишние слова ваши, могут  навредить именно...вы  должны знать...длинный язык приводит куда?!. Точно, в могилу в тишину.Вы, что не знаете, сколько человек повесились сами и сколько готовы повеситься. Не бойтесь ваша очередь настанет, не торопите судьбу...


Рецензии