Вот она - экстремистская планета

Вот она - экстремистская планета.
Ежедневно читаю о взрывах и раненых.
В Нью-Йорке стрельба на детской площадке,
А у нас, В Москве, кто-то спешит в "Аннино",
Дабы застать квартиру в полнейшем порядке.
Голод, жертвы, упадок, кризис, деградация,
Школьники не читали Кэрролла,
но знают, что такое "ассигнация".
И как после этого не бить тревогу?
Как, в надежде на честность, не впасть в журналистику?
Я хочу изменить этот мир, но, ей-богу,
Это также глухо, как возродить футуристику.


Рецензии