Яркая луна и звёзды среди дня..

Якая луна и звезды среди дня.
И ночью так горят, что вспомнил про тебя.
Я вспомнил про огонь и про тупую боль. Но нечего терять, мне лишь бы жить тобой. Ты самый лучший человек, открытая с душой, прекрасна и любишь меня, и я наверно(навеки) твой.
И вновь терпя, что есть вокруг, пролил бы сотни слёз, но я уже давно другой, терпеть, способен вдоль...
Эмоции пошли ручьём, а я держу внутри, моя родная подожди, идут во сне мечты. Опять усну, и в этот раз приснись мне вновь, прошу. И ты придёшь и снова я, про буду день в краю...
10.9.16


Рецензии