Знаешь, до чего довели?

ЗНАЕШЬ, ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ?

- Знаешь, до чего довели эти чудотворцы с телевидения?
- До чего?
- Когда показывают в своих сериалах бандитов, изящно разливающих  алкоголь, хочется, чтобы они  были  пропойцами….


Рецензии