Я часто вспоминаю..

Я часто вспоминаю, но ты не смей грустить. В моменты ожидания создай себе ты миг.
Я по тебе скучаю, я головой поник, но я не унываю, стараюсь не забыть.
И вновь я вспоминаю, как мы гуляли в "ночь". Как поздно возвращаясь, не мог я превозмочь!
Мне холодно так было, но рядом был с тобой.
О, как душа ценила, момент тот, лучше прочь. Ушёл б прям сейчас из дома,
и в эту темноту дошёл бы я вновь снова, в то место, где живу.
Отдал б тепло я тела, замёрз бы как сурок!
Но мне бы лучше было, и всё же я уйду…

10.9.16


Рецензии