Мы не можем жить в тиши

Улыбнись мне, город сильный,
Улыбнись мне, город смелый,
Стань моей душой и телом,
Умоляю, поспеши!

Нам неведомы пределы,
Не страшны ни лук, ни стрелы,
Ты, как я, обледенелый,
С воем каменной души!

Улыбнись мне, город сильный,
Улыбнись мне, город смелый,
Так уже осточертели
Эти вечные дожди!

И по нервам, как по струнам,
Ты сыграй потоком шумным,
Мы с тобою не безумны,
Мы не можем жить в тиши!!!


Рецензии
Здорово!-Улыбнись мне город сильный- Как вы любите свою малую родину!Молодцом!

Татьяна Паршакова   07.10.2016 08:39     Заявить о нарушении