прошу явись моя причуда...

Прошу явись,моя причуда,
Чтоб разглядеть тебя смогла.
Может похожа ты на чудо?
С герба двуглавого орла?
А может леший ты,заросший,
В усталой памяти моей?
Найти и разглядеть не просто
Среди извилин и ветвей..
А может ты воспоминанье?
Из детства раннего каприз?..
Но не заглянешь в подсознанье,
Как фАйл,не вскрытый ты завис...


Рецензии