Прогулка

Сентябрь в молчаливом парке.
Он с зонтиком… Старый вальс.
Печаль рисовал в аватарке,
Которая на сейчас.

Раскрашивал желтым и красным.
Застегнутым не понять.
Листва. Зонтик. Все прекрасно.
…И хочется танцевать.

Исполнены медью трубы.
Ждут взмах дирижера. Немы.
А дворники чешут клумбы.
Готовят их для зимы.

Там будет белое с черным.
Там все отойдет ко сну…
Молчу… Я приду во вторник
И зонтик с собой возьму.

А небо набрякло синим.
И хочет на землю упасть.
Сентябрь и тоска… Я с ними!
Там вальс… Натанцуюсь всласть


Рецензии