Против всех

                **************
                Я не за этих,не за тех,
                Я сыт по горло вами.
                И голосую против всех!,
                Вы изберётесь сами.
                **************
                Народ в вас верил,вы же;-Эх,
                -Куда Страну загнали?.
                Я голосую против всех;
                -В гробу мы вас видали!
                ***************
                Вы вызывали только смех,
                Когда вели дебаты.
                Я голосую против всех;
                Падонки-Депутаты!
                **************
                Законы ваши для потех,
                Когда вам надоест?.
                Я голосую против всех,
                На вас поставив крест!
                *************
                Вас ждёт конечно же успех,
                Без ДУМная карьера.
                Я голосую против всех,
                И это для примера...


Рецензии
Но ведь снова,
Выборы прошли не совсем huevo...
http://www.stihi.ru/2016/09/19/3005

Удач

Васильевъ   20.09.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.