Без любви...

Вот если б "щёлк" - и повернулось вспять
То время, что отмеряно нам было!
Немою стала бы, чтобы молчать
Не говорила бы совсем, не говорила…

Сожрав обиду, грусть переварив,
В себе с лихвой заткнула б сожаленья
Сидела бы в углу "ни мертв, ни жив»
Перебирая прошлые сомненья…

А после, их на нитку нанизав,
Как бусины, что блики отражают, -
Ушла бы, не спросив и не сказав,
Душа, наверное забудет и оттает…

Наверное, я буду жить без слов.
Немая роль. Ведь слов уже довольно...
Мне сложно так искать свою любовь
И без любви мне жить прискорбно больно...


Рецензии