Любви ушедшая весна

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Оставив суету людскую,
Отправлюсь в парк, где тишина,
И о тебе там потоскую,
Любви ушедшая весна.

Здесь всё знакомо - вот скамейка,
Где целовались мы с тобой,
И облаков пушистых змейка
Тянулась в небе голубом.

Она грустит - не слышен шорох
В унылой осени тиши.
Опавших листьев целый ворох
Поговорить с ней не спешит.

Присяду я - воспоминанья
Нахлынут в памяти волной.
Как будто снова на свиданье
Пришёл той первою весной.

18.09.16


Рецензии
Спасибо за красоту, Натали!!!
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   21.09.2016 06:14     Заявить о нарушении
Елена,спасибо от нас с Романом. Мы старались. Очень- очень приятно!

С уважением, мы.

Натали Бережная 2   21.09.2016 09:21   Заявить о нарушении