Осень...

Вот скажу я "Здравствуй, Осень!"
День Рождения у меня!
И монетку в воду бросив,
Жду я тепленького дня.

У судьбы подарков разных
Непременно попрошу.
Только лучших, самых главных
Друзей в гости приглашу.

40 лет не отмечают
Говорят мне все вокруг.
Они, верно, больше знают
А мне хочется, так, вдруг..

Скоро стану режиссером,
Буду праздники вести.
Как же мне с таким напором
Мимо своего пройти?

Мой Октябрь золотистый,
Скоро в гости забежит.
Мне подарит день лучистый
Заиграет, заискрит!


Рецензии