Мне жаль тебя..

Мне жаль тебя. Я, больше не проблема и сам собою от тебя отстал.
Но есть момент и поводы наверно. Как то не страшно, не люблю тебя.
И я хочу забыть о том, что было, но всё равно, хочу, чтоб вспомнить мог,
И часть того простого вдохновения, быть может позже почерпнуть у ваших ног.
Мне жаль тебя, но нету просто время, чтобы жалеть, ведь сочинял слова,
И прошлое закрою на мгновение, чтоб проще было, мне понять себя.
8.9.16


Рецензии