Пустые хлопоты

         (его жене)

Она была незримо рядом,
Смотрела в спины штрафникам,
Стояла в створе робких взглядов,
Но била - чтоб наверняка.

И невдомёк, что нет угрозы,
Ведь будущего - знаем - нет,
А просто встретились две прозы,
И каждый понял, что - поэт.


Рецензии