Бытовуха...

Дом, семья, карьера...
Сахар, кружки, чай...
Еда на плите. Деньги в корзине.
Наши крылья обрезаны полностью.

Сплетни, игры, слухи...
Пивная, карты, стол...
Пытаясь увидеть, кто первый
Ты видишь - последний пришёл.

Беседы по душам с редкими людьми.
Друзья - не друзья, а собутыльники
И вроде всё ровно идёт,
Но умираешь при звуке будильника.

                Весна 2010


Рецензии