Осенняя лирика

Осень. Что нас всех объединяет?
Холод. Словно алкоголь...
Взгляд туманя, опьяняет,
Из-за всех углов, с тобой.

Кто-то курит сигарету
И в своей душе избитой
Зажигает каплю света,
Свет в мечте его забытой...

Утро. Все торопятся куда-то
В суете дождливых дней,
Были мы счастливые когда-то,
А теперь тоскуем лишь сильней...

02/09/16


Рецензии
Осень - время одиночества и осмысления! С добром я.

Сергей Рэф   18.09.2016 23:54     Заявить о нарушении