Ведь, душа сочувствует уму..

Головой пьянеем от любви,
Подбирая разные слова,
Ты во мне,без устали,стучи,
Разбирая мыслей кружева..

Слушай,сердце,не сходи с ума,
Будет всё у нас,как мы хотим,
Нет,не отменяется зима,
Просто мы её не ощутим..

Будем удивительно умны,
Ведь,душа сочувствует уму,
Не замёрзнем в вихрях кутерьмы,
Осень нас закутает в листву..

Просто мы с тобой не отдадим,
Никого,кто нами дорожит,
И заранее предвосхитим,
Все попытки мелочных обид..

И с любовью разберемся мы,
Все по полкам и в согласии жить,
Нам не надо горестей и тьмы,
Сердцу надо мало-лишь любить)..
экспромт


Рецензии