Звёздочка моя

Как же я устал искать твои следы  так, словно я ловлю сиянье солнца...
Словно жизнь моя бледнеющий закат и между двух огней
я странник одиночества.
А может время  вспять? Нарушив ход игры.
Я так хочу обнять тебя и любить.

Приняв свой рок судьбы придумываю я сценарии игры.
Переворачивая жизни колесо я так устал, другим дарить тепло...
Тебя я спрячу в сердце глубоко чтоб ты осталась лишь моей звездой,
в затерянной вселенной под небом голубым,под куполом сиянья млечных звёзд.

Припев :
 Звёздочка моя счастливая утри слезу
  ты мной всегда любимая
согрею я твой дух и душу успокою
в моих невидимых объятьях приласкаю.


Рецензии