Ты..

Ты моя муза.
 Ты мой никотин
Мое ты счастье
Без тебя я один

Ты мое солнце
 моя темнота
Ты моя радость.
 Печаль,  да не та...

Ты словно пальма
Ты как водопад
Ты ярче хрусталя
Восход и закат

Ты героиня из снов про любовь
Ты королева. Ты сердце и кровь.

18.09.2016


Рецензии