В моей пустой квартире

В моей пустой квартире тошно
И киллиметры впереди
Когда нибудь. Возможно позже
Столкнемся в жизненном пути.

В квартире тихо. Звук дождя лишь
Ей помешал гитары звук
И в этом шуме не услышешь
Моего сердца громкий стук.

А дробь ударных замешался
Со звуком капель за окном
И на мгновение я вспомнил
Что без тебя пустой мой дом.

18.09.2016


Рецензии