вспоминаю тебя...

По ночам вспоминаю тебя,
Твой голос,твой взгляд,твои руки...
И мне так не хватает тебя,
Ну приснись мне,хоть на минутку.
По утрам вспоминаю тебя,
И в сердце такая нагрузка,
Что хочется,там,с высока,
Крикнуть,чтоб не было пусто.
Перед сном вспоминаю тебя,
И кажется:«нет,он вернется!»
И скажет:"не смог без тебя"
Но жаль,что он тут же проснется.


Рецензии