Мчатся годы...

Мчатся годы,словно кони.
И куда спешат?
Может,к речке,к водопою,
Сильно пить хотят?
Пересохло с прыти горло,
Натянув узду,
Мчатся кони вороные,
Ноздри пораздув...
И лихой их кучер-время
Больно бьёт бичом...
Согибаются колени,
Дышут горячо...
Их никто не остановит,
Каждому свой путь...
Мчатся ,прямо,к водопою
И нельзя свернуть...
Эх,скорее бы добраться
Им к живой воде...
Мчатся годы,мчатся,мчатся
Вперекор судьбе...
18 09 2016 Дивногорск


Рецензии