Новое

Новое. Спустя столетье.
Новое. Забытый сон.
Что случится на распутье?
Выбор жизни предрешён.

Словно старая карета,
Деревянны обода,
Мчится вдоль дорог столетья,
А приедет в никуда.

Ничего не изменилось.
Было, не было иль сон.
Плачет небо, больно видеть
Дрожь, в движеньи, в унисон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.