Папе

Папочка, я по тебе скучаю,
Почему ушел так рано,
Вот совсем не понимаю.
Помню блеск в глазах твоих,
Теперь остался в сердце ,
И в мыслях моих.
Я помню все твои ,
И как баловал,
Как равно утром одеялом укрывал.
Все прекрасное помню спустя времена.

Было больно ,конечно,
Прощаться с тобой,
Помню говорил:
-Доча, не бойся ,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии
Да, даже очень трогает!
Спасибо за слово, которому нет цены!

Василий Ешкун   31.12.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.