Да будет так!

Пусть навсегда уходит всё плохое,
Хорошее - останется со мной!
В своей Душе я светлый мир построю,
Где обрету гармонию, покой!

Не буду больше мыкаться по свету -
Пытаться счастье отыскать вовне.
Как долго можно бороздить планету?
Ведь всё, что нужно, есть давно во мне!

Открою все сокровища, что скрыты
Внутри меня уж много лет подряд.
Всё вспомню, что веками позабыто
И мудростью наполнится мой взгляд.

От чувств высоких Светом засияю,
Прольётся Радость Солнечным дождём!
Я всех людей Любовью напитаю
И мы все вместе в Новый Мир войдём!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.09.2016


Рецензии
Пусть все исполнится, Эльвира. Все-все, о чем мечтается.

Галина Алексеевна Рафалович   25.09.2017 13:09     Заявить о нарушении
Галина, от всей Души Благодарю!!!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   25.09.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.