Гриб

Грибной дождь пролился мимо!
Как же так, куда же он?!
Ходит мрачным семикрылый
Серафим тут под окном...

Что-то грозное случится,
Что-то важное в ответ...
Озабочены все боги,
Ждут дождя, а его - нет...


Рецензии