С Зимою у камина

Зима Зима Зима
Накрыло белым цветом
Леса, поля, озёра, реки,
А мы сидим с тобою у камина,
     вспоминаем прошлые дела,
Всё ошибки да обиды, герои прошлых лет

Зима Зима Зима
А мы сидим и ждём всё Лета

Зима Зима Зима
Холодного ты цвета,
     зачем раскрасила своими ты узорами на стёклах
     наш поезд под названием жизнь

Зима Зима Зима
Дождёмся ли мы Лета

Зима Зима Зима
Зачем надежды все засыпала ты снегом,
О, есть ли нам у очага о чём то помечтать ещё

Зима Зима Зима
Верни в моё ты сердце Лето


Рецензии