Кость в горле

Костью в горле подавились,
Прожевали, поклонились.
Руки тянут снова к нам -
Дайте трапезу волхвам!

Невеликая задача
Накормить весь честный люд.
Не беда, что кости в горле -
Стерпят всё, пережуют.


Рецензии