Друг с детства

Почти у каждого лежит
В укромном месте сердца
Шкатулка, что принадлежит
Навечно другу детства.

И лишь немногие счастливые сердца
Имеют друга с детства и до самого конца.
И я один из них. Благодарю Судьбу
И нашего Творца!


Рецензии
Лучше и не скажешь!

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:28     Заявить о нарушении