Поклонница души

Не жена тебе, не любовница,
А вернее души поклонница,
Не подруга я, не сестра тебе,
Но остался ты навсегда в душе.

Я поклонница музыки души,
Как слова твои, песни хороши,
Я поклонница твоих мыслей, фраз,
Когда слышу я от тебя подчас.

Я поклонница всех твоих стихов,
Ты пришёл ко мне из моих снов,
Подарил ты свет из своей души,
Счастье подарил и свои мечты!

Обожаю я твою музыку,
Дни и ночи все только б слушала
И читала б жизнь я твои стихи,
Твои мысли все и мечты твои!

Всё смотрела б я лишь в твои глаза,
Утонула  б в них я бы навсегда,
Улыбалась бы только лишь тебе,
Так твоя улыбка нравилась мне.

Не жена тебе, не любовница,
Просто я навсегда поклонница
Твоей музыки из твоей души,
Все слова твои, песни хороши!


Рецензии