Что угатовано, то неизбежно...

Зачем ты грязью измазал лицо?
Тебе не скрыть печати падлецов!
Брызги на теле-это клеймо...!
Что угатовано,то неизбежно,но...

Ты знаешь,верба не цветет ночью,
Цветы не растут в не удобренной почве,
Нет дыма без огня,нет дыма здесь....
Только пыль,мрак,галогеновый зановес...


Рецензии