Мои внуки

Я их очень редко вижу!

Мои дети редко привозят внуков ко мне...

Но вы знаете, что меня радует?

Мои внуки мне говорят:" Бабуленька! Я тебя обожаю! Как я хочу быть с тобой! Мне хорошо с тобой!"

Я безумно люблю своих внуков! И очень хочу быть рядом с ними!!!

Мои внуки!!! я безумно люблю ВАС!!! Мои ненаглядные внуки!!!


Рецензии